台昭企業股份有限公司成立於民國80年8月1日,最早位於桃園市區,因擴大廠房,於90年2月擴廠遷移至桃園縣蘆竹區。於104年元月1日再擴充本公司服務與銷售遷廠至桃園市中壢區內定十二街168號服務廣大客戶.
 
台昭企業股份有限公司
主要經營PC耐力板,市佔率最高,近年來本公司更延伸觸角至銘版印刷PC電子相關產業中,期間不斷改良產品追求最高品質,期能提供客戶更好的產品及更完整的服務。 

公司與客戶之間一向秉持誠懇相待的態度,高品質的產品,高效率的送貨速度,深獲得客戶的認同,不再只是"價格有多便宜?   "而是品質穩定的產品,親切真誠的態度,送貨快速的服務,並有價格合理的市場競爭力,讓公司與客戶之間不再只有"利益"關係,而是像朋友般的真誠相待,對客戶負責如同對自己人生負責,期以提供客戶更滿意的產品及更完善的服務為目標,不斷努力,期望您的指教。

  

 歡迎來電洽詢 :  電話:(03)455-7501 
                            傳真:(03)455-7502   
 

 

 E-MAIL : taijau4557501@gmail.com

 

 

 

 

[即拍即上]

(用手機就能掌握台昭企業資訊!詳情請點此瀏覽)